赢了也骂人!格林开喷NBA第一儒帅:活该输球_凤凰体育

2017-03-09 03:10

假如要在金州勇士队寻找一个进攻最好的球员,那么想要得到一个同一的谜底可能不太轻易。但如果要说出金州勇士防守最好的球员的话,所有人的第一反映必定都是德雷蒙德-格林。

作为金州射手大队的防守尖兵,格林常常须要肩负起防守对方头牌的世人,因而垃圾话对他来说也往往是信手拈来。与此同时,因为爱好在防守进程中附加一些诸如飞腿,袭裆等附加动作,格林也被良多人所讨厌,甚至给他起了“追蛋格林;这样一个外号。

只管格林的防守和组织能力十分优良,同时也有一手不错的三分球工夫,但赛前老鹰主帅布登霍尔泽在接受采访时表现,球队并不会为了针对格林制定策略,他们的重心只会放在库里和汤普森身上。

针对对手中心得分点进行安排,这原来是一件无可非议的事,然而这番话惹恼了格林,他认为自己被老鹰歧视了。因此,当球队险胜对手后,赛后的采访过程中格林狠狠的讥讽了对手球队。

“他们输球的起因就是没有针对我制定战术。;格林强硬的说道,“活该他们输球,他们不应当轻视我。;

显然,追梦对老鹰没有针对本人赌气了。然而事实上,老鹰方面并不涓滴鄙弃格林的意思,主帅布登霍尔泽赛前接收采访时实在想表白的意思是,“格林是个举世无双的球员,咱们并没有为他特殊制订策略,由于他的抢篮板,助攻跟组织才能都是凭着感到走的,没有套路能够寻找。;

可格林好像不这么以为,所以他才会在赛后直接鞭挞老鹰。当然,赛场上格林同样做出了回应,他全场砍下12分8板6助,连续着全面的施展,也辅助壮士以2胜1负的战绩停止了自己的客场之旅。

但无论如何,格林大嘴巴的弊病仿佛该改一改了,别人又没有不尊敬你,没必要如斯平易近人啊。